1. 苹果新闻

AMD CEO表示,Apple的M1芯片是创新的机会,Underscores正在进行的图形合作伙伴关系

苹果新闻资讯

AMD首席执行官Lisa Su博士在周二的CES 2021的主题演讲之后坐在问答中的记者中,将各种问题展示,包括对Apple第一次进行评论的要求进入桌面处理器空间。

发言通过电话会议,苏致以一系列关于AMD即将到来的计划,X86平台和高竞争力的半导体市场的新发展问题。

博士。伊恩 Anandtech

专注于ARM处理器设计的出现。据Cherress称,预计ARM模型将在未来几年内大大提高计算性能,并且可以在X86制造商喜欢AMD和英特尔这样的领土上侵占领土。通常使用臂硅在专业部署等服务器中,但芯片设计现在开始显示在消费者产品中。例如,Apple在其2020年后的13英寸MacBook Pro,MacBook Air和Mac Mini模型中引入了M1芯片。科技巨头计划整个Mac计算机阵容,在两年内运行自定义ARM芯片。这提出了目前CPU合作伙伴英特尔的收入直接损失,但也为更广泛的X86市场创造了逆风。

苏被问到M1如何影响AMD与Apple的关系。

“M1更加了解市场上有多少加工和创新。这是一个在硬件和软件中创新更多的机会,它超越了ISA,“苏说。 “从我们的角度来看,PC仍然存在创新空间 - 我们有很多选择,人们可以在很多不同的环境中使用相同的处理器。我们希望在接下来的几年内前进,我们希望看到更多专业化,并且它能够更加分化。但苹果继续与我们合作作为他们的图形伙伴,我们与他们合作。“

改变转向内部解决方案。 M1 Macs在类似于iPhone和iPad中使用的A系列处理器,将基于Tile的延迟渲染(TBDR)图形核心集成在片上设计器上。

虽然Apple是满足于粘在M1 Mac的初始浪潮中的集成图形,但该公司可能朝着D.EDICED GPU更好地为高性能机器提供服务。

苹果对ARM的过渡似乎对工业现任者施加压力。周一,英特尔详细介绍了它即将推出的桤木池系列,似乎通过将手机到桌面的用例拉伸使用案例来拍摄苹果硅战略书。

果真优 | www.gozhenyou.com| 版权所有
QR code