1. 苹果新闻

资本区域的Apple商店暂时封闭就职典礼

苹果新闻资讯

苹果暂时临时在华盛顿特区临时在华盛顿特区围绕国家首都的砂浆商店,以制备1月20日的就职典礼。

苹果商店在哥伦比亚地区 - 苹果卡内基图书馆和苹果乔治城 - 周四封闭了门,国民卫队和其他国家和联邦执法机构支撑了预期动荡。据苹果零售网页表示,该店将仍将续予1月20日。

附近的Outlets Apple Clarendon和Apple Pentagon City在Arlington,VA,以及贝塞斯达,MD的Apple Bethesda Row。将关闭1月16日

苹果计划重新打开商店的计划。

93]

所指出的,今天早些时候在商店封闭时报道,苹果公司在其卡内基图书馆旗舰上竖立了击剑和路障,以防止骚乱发生突破。在5月乔治弗洛伊德抗议活动之后,在乔治弗洛伊德抗议活动之后,在乔治弗洛伊德抗议活动之后就有了类似的结构。随着城市范围的预防措施,企业正在采取额外的步骤来保护建筑物和店面在专业特朗普暴徒之后保护建筑物和店面在上周的起义期间的国会大厦。政府官员正在采取积极主动的方法,即将到来的就职典礼,呼吁成千上万的国民卫队单位,以保护在下周举行总统拜登的宣誓仪式的资本。

果真优 | www.gozhenyou.com| 版权所有
QR code